Panen Raya

October 5, 2009 at 4:23 am Leave a comment

Susah dipercaya, proyek kentangku yang hanya bermodalkan proposal bisa menggemparkan dunia… meski baru sebagian kecil seluas kampung halamanku…

gimana tidak? yang melakukan panen langsung Bapak Wakil Gubernur DIY, dan keisenganku bikin proposal berbuah pada kunjungan beliau, hingga aku bisa salaman….

9322_1139821211638_1110646312_391615_5493102_n

hasilnya? sekarang reputasiku sebagai pemain kentang makin moncer…

9322_1139822131661_1110646312_391620_8283355_n

hasil real? kalo materi emang sie…. Insya Allah belum… tapi aku makin paham about the rule of this business….

Next? mungkin aku akan fokus di pemasaran, mungkin fokus di budidaya, tapi cari lahan di dataran tinggi, tergantung hasil kajian tengah malam….

9322_1139824971732_1110646312_391641_6090512_n

apalagi ku biz dapat kenalan yg nanam disana, dengan menggunakan tenaga orang lain…

jadi pedoman don’t work for money but the money for u….. can be aplicated?

Amin…

Entry filed under: business corner. Tags: .

kentang minded 5 kiat mencari jodoh :

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


October 2009
M T W T F S S
« Jun   Dec »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Pages


%d bloggers like this: